Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2013
gespeichert: 159 (1)*
gedruckt: 1.852 (20)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.641 Beiträge (ø0,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Nudeln, Spiralnudeln
200 g Staudensellerie, (auch die Blätter mit verwenden)
200 g Spitzpaprika, roter
1 m.-große Schalotte(n), (alternativ normale Zwiebel)
1 TL Salz, für das Kochwasser
1 TL Gemüsebrühe, für das Kochwasser
100 g Frischkäse mit Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem mittleren Topf ca. 1 Liter Wasser mit Salz und Gemüsebrühe aufkochen lassen.

Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden und mit den Nudeln ins kochende Wasser geben. Die Hitze soweit drosseln, dass alles nur noch köchelt.
Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, dann in Würfel oder Ringe schneiden.
Beides nach ca. 7 Minuten ebenfalls in den Topf geben.

Nach weiteren 5-6 Minuten den Sellerie prüfen, ob er bissgerecht ist. Wenn ja, die Hitze abstellen.
Das Kochwasser abschütten (NICHT wegschütten!...das ist die beste Grundlage zur nächsten Suppe).

Nun den Frischkäse unter die Nudel-Gemüsemischung im Topf rühren- und fertig!
Wer mag, streut noch einige Kräuter drüber.
Durch den Sellerie sehr herzhaft, ich würzte nicht mehr nach. Bitte nach eigenem Gusto abschmecken.
Ein sehr schnelles, frisches Essen. Schmeckt aufgewärmt immer noch lecker.

Wird Fleisch dazu gewünscht - dazu passt alles Kurzgebratene.