Bewertung
(31) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2013
gespeichert: 386 (2)*
gedruckt: 3.423 (47)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Weizenmehl, Type 405
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 Pck. Backpulver
1/2 Liter Bier (Schwarzbier)
100 g Röstzwiebeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200°C vorheizen.

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermengen. Bier dazu geben und die Röstzwiebeln.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Nun die Kastenform in den Ofen stellen. 35 Minuten backen, auf einem Rost ca. 10 Minuten abkühlen lassen.