Italienisches Gewürzsalz


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

perfekte Gewürzmischung für Fleisch- und Pastagerichte

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.06.2013



Zutaten

für
15 TL Meersalz, grob
3 TL Oregano, gerebelt
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Pfeffer
2 TL Thymian, getrocknet
1 TL Sellerie, getrocknet
1 TL Chili, getrocknet
½ TL Paprikapulver
1 Prise(n) Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Gewürze in einem Schraubglas oder einer Gewürzmühle mischen und zum Verfeinern über die Gerichte streuen.

Sehr dekorativ auch in einem hohen schmalen Glas geschichtet zum Verschenken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

always

Tolle Mischung, ich habs auch schon verschenkt. kam prima an!

29.12.2015 13:23
Antworten
Frau_Waldtomate

Ich nutze dieses Gewürzsalz inzwischen für fast alles. Aus der Mühle kommt es auch schön fein gemahlen. Fleisch, Pastasoßen, Tomatensalat etc - es ist echt vielseitig einsetzbar u sehr sehr lecker! :-)

17.05.2015 22:40
Antworten
claudia15

Hallo, die Gewürzmischung ist echt lecker. Passt auch super zu Bratkartoffeln und Hackfleischgerichten. LG Claudia

03.01.2015 00:57
Antworten