Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2013
gespeichert: 14 (1)*
gedruckt: 389 (11)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Frischkäse
1 Becher Mascarpone
1 Becher Schlagsahne
 n. B. Zucker
1 Handvoll Heidelbeeren
1 Handvoll Himbeeren
Erdbeeren
1 Handvoll Schokoladenraspel
1 Paket Kekse, (Butterkekse)
125 g Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen, Kekse im Gefrierbeutel zerbröseln. Kekse mit Butter vermischen und in eine Springform geben und den Boden damit bedecken.

Frischkäse, Mascarpone und Schlagsahne vermischen, bis alles schön glatt und cremig ist. Nach Belieben etwas Zucker zugeben. Diese Creme in die Form füllen und kaltstellen (ich habe das 1 Tag vorher gemacht).

Früchte waschen, Erdbeeren halbieren, in der Mitte der Torte arrangieren und die Himbeeren und Blaubeeren drüberstreuen, zum Schluss die Schokoraspeln drüberstreuen.