Zutaten
für4 | Ei(er) |
7 TL | Remoulade, aus der Tube |
etwas | Schnittlauch, zum Garnieren |
Zubereitung
Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden.
Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem kleinen Löffel herausnehmen. Eigelbe mit Remoulade und etwas Schnittlauch vermischen und zu einer Creme rühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel mit gezacktem Aufsatz in die Eierhälften drücken, so entsteht eine dekorative Rosettenform. Wenn es schnell gehen soll und nicht ganz so hübsch aussehen muss, kann man die Masse auch mit einem kleinen Löffel in die Eierhälften streichen. Mit restlichem Schnittlauch dekorieren.
Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem kleinen Löffel herausnehmen. Eigelbe mit Remoulade und etwas Schnittlauch vermischen und zu einer Creme rühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel mit gezacktem Aufsatz in die Eierhälften drücken, so entsteht eine dekorative Rosettenform. Wenn es schnell gehen soll und nicht ganz so hübsch aussehen muss, kann man die Masse auch mit einem kleinen Löffel in die Eierhälften streichen. Mit restlichem Schnittlauch dekorieren.
Kommentare
Genauso habe ich Sie gemacht und es war sehr lecker, ich habe noch etwas Salz und Pfeffer rein gegeben. Vielen Dank für das Rezept