Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 277 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2013
74 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Kasseler, ohne Knochen
Paprikaschote(n), gelb oder rot
Zwiebel(n)
150 g Champignons, frisch oder eine kleine Dose
100 g Peperoni, eingelegte grüne
1 kl. Flasche/n Chilisauce
1 TL Sambal Oelek
100 ml Milch, oder Sahne
100 ml saure Sahne
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kasselerscheiben in eine Auflaufform legen, entweder leicht aufeinander gefächert oder einfach nebenbeinander. Darauf verteilt man das in Scheibchen zerkleinerte Gemüse. Die Peperoni dazugeben.

Die Chilisoße in eine Schüssel gießen. Die Milch in die Flasche geben, verschließen und schütteln, dann dazugeben. Saure Sahne und Sambal Oelek zugeben und alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Die Soße über Fleisch und Gemüse geben.

Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 150°C ca. 45 Minuten in den Ofen geben. Dann die Folie abnehmen, alles mit Käse bestreuen und bei 170°C ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse schön goldig ist.

Dazu passt sehr gut Reis, Pommes oder ein frisches Baguette.