Zutaten
für75 g | Nudeln (Penne, Rigatoni,...) |
250 g | Lachsfilet(s) |
250 g | Blattspinat mit Gorgonzola, TK |
10 ml | Brühe, Instant |
1 kleine | Zwiebel(n) |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
6 | Cocktailtomaten |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel würfeln und die Tomaten vierteln.
Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln und Lachs gleichzeitig darin anbraten. Dann den Lachs mit der Brühe ablöschen. Das Brühepulver kann auch in Sahne angerührt werden, aber es darf nicht zu viel sein, es soll nur den Boden des Topfes bedecken. Den tiefgekühlten Spinat hinzugeben, denn dieser wässert noch ein wenig, wenn er noch gefroren war. Spinat auftauen lassen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln hinzugeben und mit der Soße vermengen.
Die Zwiebel würfeln und die Tomaten vierteln.
Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln und Lachs gleichzeitig darin anbraten. Dann den Lachs mit der Brühe ablöschen. Das Brühepulver kann auch in Sahne angerührt werden, aber es darf nicht zu viel sein, es soll nur den Boden des Topfes bedecken. Den tiefgekühlten Spinat hinzugeben, denn dieser wässert noch ein wenig, wenn er noch gefroren war. Spinat auftauen lassen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln hinzugeben und mit der Soße vermengen.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe das Lachsfilet meliert und in der Pfanne angebraten und dazu serviert. Gibt es bestimmt bald mal wieder. Foto ist unterwegs. 🌰🥔🍆🍄🥦🥒🌶🌽🍅