Konfiserie
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Konfekt

mit Marzipan und Schokolade

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.06.2013



Zutaten

für
150 g Marzipanrohmasse
75 g Puderzucker
3 Tropfen Bittermandelaroma
100 g Müsli, Schoko-Knusper-
2 EL Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Das Marzipan mit gesiebtem Puderzucker und dem Aroma gut verkneten. Das Müsli hinzufügen und unterkneten.
Mit kühlen Händen aus der Masse kleine Röllchen formen und etwas flach drücken. Die Röllchen in Kakaopulver wälzen.

Das Konfekt kühl und in einer gut verschließbaren Box lagern.

Schmeckt auch lecker, wenn man das Konfekt zur Hälfte in Kuvertüre eintaucht.

Es sollten ca. 25 Röllchen herauskommen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.