Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2013
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 1.533 (23)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2006
204 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Port. Rippe(n), (Schälrippen)
  Salz
  Pfeffer
4 EL Senf
1 EL Honig
1 Zehe/n Knoblauch, chinesischen
  Gewürzmischung, (Grillgewürz)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senf, Honig, Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch verrühren und mit dieser Paste die Rippchen einpinseln. Mit dem Grillgewürz die Rippchen nach Geschmack würzen.
Bei 160° mit Ober/Unterhitze für 1,5 Std. in den Backofen.