Not one, but THE Salad!
Feldsalat mit Cocktailtomaten, Zwiebeln, Granatapfel, Honig-Senf-Soße und Hähnchenbrust
Feldsalat mit Cocktailtomaten, Zwiebeln, Granatapfel, Honig-Senf-Soße und Hähnchenbrust
½ Schälchen | Feldsalat |
100 g | Cocktailtomaten |
½ | Granatapfel |
2 kleine | Zwiebel(n) |
3 EL | Tomate(n), getrocknete in Öl |
500 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
125 g | Mozzarella |
4 ½ EL | Olivenöl |
1 Schuss | Balsamico |
4 ½ EL | Wasser |
1 ½ EL | Honig |
1 ½ EL | Senf |
2 EL | Kräuter (8-Kräutermischung, TK) |
n. B. | Parmesan |
n. B. | Sonnenblumenkerne |
Kommentare
Sehr lecker! Wird es wieder geben!
Sehr lecker, dieser Salat. Die Kombination mit den Granatapfelkernen ist toll und das Dressing sehr lecker. Bei uns gab es einen Reibekuchen dazu, der noch von mittags übrig war. Der hat toll dazu gepasst