Beilage
Fleisch
Gemüse
Kartoffel
Party
Salat
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 2.71
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.11.2001



Zutaten

für
500 g Pellkartoffeln
200 g Wurst (Bierwurst)
2 Stange/n Porree
150 g Paprika (Paprikastreifen), eingelegte, rote
1 kl. Glas Salatmayonnaise
Salz und Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Alle Zutaten entsprechend zerkleinern und miteinander vermischen. Über Nacht durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Monika

Wem der rohe Porree zu dominant ist, kann ihn auch kurz blanchieren, dann verliert er an Schärfe. LG Monika

06.05.2013 09:51
Antworten