Bewertung
(19) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2004
gespeichert: 461 (0)*
gedruckt: 3.004 (18)*
verschickt: 66 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2004
335 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 kg Gulasch von der Pute
1 Dose/n Ananas, in Stücken
  Curry
2 Beutel Reis
400 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putengulasch scharf anbraten, anschließend die Ananasstücke mit dem Saft hinzutun, mit Curry gut würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Dann die Sahne zu tun, evtl. noch mit Curry nachwürzen und alles einmal aufkochen lassen. Dazu gibt es Reis oder Kartoffelklöße.