Hägemarkkugeln oder Hagebuttenkugeln

Hägemarkkugeln oder Hagebuttenkugeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Weihnachtskonfekt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.06.2013



Zutaten

für
2 EL Konfitüre (Hägemark/ Hagebutten)
200 g Mandel(n), oder Haselnüsse, gemahlen
150 g Kuvertüre, zartbitter

Außerdem:

n. B. Kuvertüre, hell
Mandel(n), gehackt, oder Haselnusskrokant, oder zerkrümelte Cornflakes, oder bunte Zuckerperlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hägemark und Mandeln miteinander vermischen.
Kleine Kugeln von ca. 2 cm Durchmesser formen und in die geschmolzene Kuvertüre tauchen. Noch nass in gehackten Mandeln, Zuckerperlen oder ähnlichem wälzen oder ohne Wälzen trocknen lassen und mit heller Kuvertüre besprenkeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

_-Marienkäferle-_

bei mir sind innerhalb weniger Tage weggefuttert, aber ich würde sie ungekühlt nicht länger als 1-1,5 Wochen lagern.

20.11.2015 19:52
Antworten
Sini333

Wie lange lassen sich diese Kugeln denn lagern?

20.11.2015 12:42
Antworten