Ei
Getränk
Haltbarmachen
Hauptspeise
Likör
Schnell
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Uschis Eierlikör

Thermomixrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.06.2013



Zutaten

für
5 Eigelb
5 Ei(er), ganz
200 g Zucker
3 EL Vanillezucker, echter Bourbon
250 g Rum, 54 %
600 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 7 Tage Gesamtzeit ca. 7 Tage 20 Minuten Kalorien pro Portion ca. 3020 kcal
Alle Zutaten, bis auf die Sahne, in den Mixtopf geben, mit dem Messbecher schließen und 2 Minuten / 70° C / Stufe 5 rühren. Sahne zugeben und 7 Minuten / 70° C / Stufe 5 weiterrühren.

Anschließend in heiß ausgespülte Flaschen füllen und sofort verschließen.
Wichtig: die Flaschen nicht bis zum Rand füllen, da der Eierlikör nachdickt. Vor dem Öffnen erst gut schütteln!

Tipp: eine Woche durchziehen lassen, dann schmeckt er erst richtig gut!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trixxiDD

Hallo, kann man das auch irgenwie ohne Thermimix machen? Hab sowas nich :(

12.12.2013 20:28
Antworten