Zutaten
für8 | Hähnchenmägen (Hühnermägen) |
8 | Herz(en) (Hühnerherzen) |
1 große | Karotte(n) |
1 | Petersilienwurzel(n) |
1 Stück(e) | Knollensellerie |
n. B. | Wasser |
Suppengewürz | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Butter | |
Mehl |
Zubereitung
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten hineingeben und garen. Mit einer Schöpfkelle die fertig gekochten Zutaten herausnehmen und in feine, kleine Stücke schneiden. Mit Butter und Mehl eine lichte Einbrenn machen, in den Hühnersud rühren und die klein geschnitten Zutaten dazu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schmeckt himmlisch!
Schmeckt himmlisch!
Kommentare
Hallo Gerd, vielen Dank für Dein Feedback! Für die oberflächliche Rezeptangabe muss ich Dir Recht geben. Ein Anfänger tut sich da etwas schwer. Was die Mengenangabe betrifft, ist für jeden individuell zu klären. Der eine braucht etwas mehr, der andere weniger. Freut mich, dass es für dich himmlisch geschmeckt hat. Ich sollte sie auch wieder mal zubereiten. Deine Fotos laden hiezu wirklich ein. Grandiose Aufnahme. Ich rieche direkt den Geschmack! Danke! Liebe Grüße, ursitant
Hallo, ursitant ! Deine Hühnereinmachsuppe hat wirklich himmlisch geschmeckt ! Ich hab´ zusätzlich noch Hühnerleber und eine Handvoll geschnittenen Porree dazugegeben. Und da ich es lieber etwas rustikaler mag, habe ich die Einlagen nicht allzu fein geschnitten. Das Ergebnis war dann für meinen Geschmack auch wirklich perfekt. Allerdings finde ich Rezeptangaben zur Zubereitung etwas zu oberflächlig. Da könnte man auch etwas detailliertere Angaben machen. Auch die Mengenangaben für 4 Portionen halte ich für viel zu knapp bemessen. Ich persönlich hatte da zwar keine großen Probleme, eventuell aber so mancher Kochanfänger. Nichtsdestotrotz war dieser Eintopf die Mühe wert und einfach nur lecker. Ein Foto dazu ist auch bereits unterwegs. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd