Sauce Aurora

Sauce Aurora

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sauce zu Fondues

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.06.2013



Zutaten

für
100 g Mayonnaise
3 EL Tomatenmark
50 g Sahne, geschlagen
1 EL Cognac oder Weinbrand
etwas Worcestersauce
etwas Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Mayonnaise mit Tomatenmark, Sahne und Cognac verrühren. Mit Worcestersauce und Cayennepfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.