Sauce Aurora Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Sauce zu Fondues Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 10.06.2013
Zutaten für Portionen umrechnen 100 g Mayonnaise 3 EL Tomatenmark 50 g Sahne, geschlagen 1 EL Cognac oder Weinbrand etwas Worcestersauce etwas Cayennepfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Die Mayonnaise mit Tomatenmark, Sahne und Cognac verrühren. Mit Worcestersauce und Cayennepfeffer abschmecken. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch Saucen Dips Schnell einfach Fondue Rezept von Zum Profil von pegasus61 pegasus61 Weitere Rezepte von pegasus61 Mehr Überbackener Krabbentoast Überbackener Birnen-Toast Saftiger Aprikosenkuchen Himmlische Makronentorte Mandelmonde
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare