Leberkäse-Roulade


Rezept speichern  Speichern

schnelles leckeres Mittagsessen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.06.2013



Zutaten

für
2 Scheibe/n Leberkäse, dünn geschnitten
¼ Gewürzgurke(n)
1 Scheibe/n Käse (Emmentaler)
1 Scheibe/n Kochschinken
1 Scheibe/n Räucherbauch, dünn geschnitten
1 etwas Senf, mittelscharfer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Leberkäsescheiben aufeinanderlegen und leicht mit Senf bestreichen. Darauf dann den Schinken und den Käse sowie die Gewürzgurken legen. Alles zusammenrollen und mit dem Räucherbauch umwickeln, damit es zusammenhält.

Eine Variante wäre es jetzt noch leicht zu panieren (zusätzliche Kalorien) schmeckt aber super. Die Rouladen ringsum anbraten und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.