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Große Bohnen in Frischkäsesoße

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5 Min. simpel 09.06.2013



Zutaten

für
200 g Mettwürstchen (Mettenden oder geräucherte Schinkenwürstchen, Cabanossi oder Schinkenwürfel)
150 ml Brühe, instant
etwas Olivenöl
1 Glas Bohnen, dicke
75 g Kräuterfrischkäse (Doppelrahmstufe)
½ TL Bohnenkraut
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mettenden in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Die Bohnen abtropfen lassen und zugeben. Unter Rühren etwas schmoren lassen.

Dann mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Zehn Minuten lang köcheln lassen und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelbrei sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Lenki

Kleines und schnelles Rezept für Eilige, denen der Sinn nach etwas Leckerem steht. Wirklich schnell und einfach gemacht und sehr lecker. Ich habe Butterbrot dazu gegessen, was sehr gut gepasst hat. Wird es auf jeden Fall mal wieder geben.

12.02.2017 14:53
Antworten