Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Peperoni waschen und vom Stiel befreien, da sie nicht als Fingerfood dienen. Die kleinen Kerne können jedoch in der Schote verbleiben und können mitgegessen werden! Im heißen Olivenöl ca. 10 Min. braten lassen. Mit Knoblauch, grobem Salz und Pfeffer würzen.
Hallo Luzieliesel, danke für das schöne Rezept. Ich selbst lasse den Stiel immer dran, weil ich sie dann davon auszuzeln kann. Ähnlich wie eine Weisswurst. Ich streue das Salz auch schon immer in der Pfanne drüber, damit es sich besser verteilt. Liebe Grüße, Zuckerschnute
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Hallo Luzieliesel, danke für das schöne Rezept. Ich selbst lasse den Stiel immer dran, weil ich sie dann davon auszuzeln kann. Ähnlich wie eine Weisswurst. Ich streue das Salz auch schon immer in der Pfanne drüber, damit es sich besser verteilt. Liebe Grüße, Zuckerschnute
Ich habe die bratpeperoni das letzte mal zum grillen serviert. Sehr lecker. Das salz sollte man aber erst zum schluss drauf machen.