Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 243 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 TL Malz (Gerstenmalz), flüssig
3 Scheibe/n Birne(n)
3 TL, gehäuft Sonnenblumenkerne
3 Msp. Brotaufstrich (Zartbitter-Schokoaufstrich), vegan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birne waschen und quer in max. 1 cm dicke Scheiben schneiden (pro Person 3 Stück). Vorhandenes Kerngehäuse ausschneiden.

Die Birnenscheiben auf einem Teller anrichten und mit dem Schokoaufstrich bestreichen. Je Scheibe 1 TL Gerstenmalz darüberlaufen lassen. Je Scheibe mit 1 TL Sonnenblumenkernen bestreuen.