Vegetarisch
Vegan
Dessert
Frucht
Vollwert

Rezept speichern  Speichern

Birnenhäppchen

schneller leckerer Nachtisch (falsche Birne Helene), vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.06.2013



Zutaten

für
3 TL Malz (Gerstenmalz), flüssig
3 Scheibe/n Birne(n)
3 TL, gehäuft Sonnenblumenkerne
3 Msp. Brotaufstrich (Zartbitter-Schokoaufstrich), vegan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Birne waschen und quer in max. 1 cm dicke Scheiben schneiden (pro Person 3 Stück). Vorhandenes Kerngehäuse ausschneiden.

Die Birnenscheiben auf einem Teller anrichten und mit dem Schokoaufstrich bestreichen. Je Scheibe 1 TL Gerstenmalz darüberlaufen lassen. Je Scheibe mit 1 TL Sonnenblumenkernen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo zugegeben eine etwas ungewöhnliche Komposition mit dem Malz, aber doch lecker. Das Rezept ist auch schnell gemacht. Danke fürs Rezept LG Patty

26.12.2015 16:39
Antworten