Aufstrich
Dips
Fisch
Käse
Party
Saucen
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachs-Dip

auch als Brotaufstrich lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.06.2013



Zutaten

für
1 Becher Frischkäse, fester
1 Becher Schmand, fester
n. B. Milch
1 Paket Räucherlachs
1 Zwiebel(n)
Salz
Dill (TK)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Den Frischkäse und den Schmand miteinander verrühren. Mit der Milch vorsichtig auf die gewünschte Cremigkeit verdünnen.

Die Zwiebel ganz fein würfeln. Den Räucherlachs in feine Stücke schneiden. Beides unter die Creme rühren.

Den Dill dazugeben. Ich gehe da nach Gefühl, sodass der Dip gut gesprenkelt ist. Mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank mind. 1/2 Tag ziehen lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.