Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
Die Salatgurke schälen oder gut abwaschen und ebenfalls würfeln.
Für das Dressing Wasser Öl, Salatkrönung, Senf und Zucker (je nach Geschmack dosieren) mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat geben.
Ich gebe meist noch Frühlingszwiebeln in Ringen mit hinein und streue Croutons über den fertigen Salat.
Passt als Beilage zu allem oder einfach als Abendbrot genießen.
Ein Versuch war es wert...ein sehr leckerer Salat, habe allerdings nur 1 Pck. Kräuter genommen, hat völlig gereicht. Vielen Dank für die Salat-Idee und lg von nudelmary
Hallo
der Salat ist sehr lecker, habe allerdings weniger Öl hin und Salatkräuter, Salz und Pfeffer statt der Salatkrönung genommen.
Danke fürs Rezept
LG
Patty
Kommentare
Ein Versuch war es wert...ein sehr leckerer Salat, habe allerdings nur 1 Pck. Kräuter genommen, hat völlig gereicht. Vielen Dank für die Salat-Idee und lg von nudelmary
Super leckere Kombination, Mango im Salat ist perfekt. Das Dressing passt auch richtig gut. Esse ich bestimmt nochmal. VG Zwergenwerke
Hallo der Salat ist sehr lecker, habe allerdings weniger Öl hin und Salatkräuter, Salz und Pfeffer statt der Salatkrönung genommen. Danke fürs Rezept LG Patty