Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2013
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 843 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 gr. Dose/n Kidneybohnen
1 Dose Bohnen (Baked Beans)
500 g Hackfleisch, halb und halb
Karotte(n)
Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
Paprikaschote(n)
1 Dose Mais
500 ml Tomate(n), passierte
1 gr. Dose/n Tomate(n), gehackt
50 g Cornichons
1 kl. Dose/n Ananas, Stücke
1 Pck. Feta-Käse
1/2 Becher Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
1 TL Gemüsebrühe, Instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Paprika, Feta und Cornichons würfeln bzw. kleinschneiden.

Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Dabei schon ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.Danach die Kidneybohnen und Baked Beans samt Flüssigkeit, den abgesiebten Mais und alle gewürfelten Zutaten hinzugeben, sowie gehackte und passierte Tomaten und die Ananasstücke. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles aufkochen lassen und dann ca. 30 - 40 min bei geringer Temperatur köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Der Eintopf ist fertig, sobald die Kartoffeln gar sind. Jetzt die Crème fraîche hinzufügen und erneut mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Mit Baguette servieren.

Schmeckt natürlich am besten, wenn man ihn tags zuvor zubereitet und über Nacht ziehen lässt und dann nur noch aufwärmt.