Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung


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Für 16 Stück

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30 Min. normal 07.06.2013



Zutaten

für
25 g Glasnudeln
100 g Tofu
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
150 g Chinakohl
1 große Karotte(n)
1 EL Ingwerwurzel, fein gehackt
Salz
2 EL Sesamöl
16 Teigblätter (Reisblätter), für Frühlingsrollen
Öl, zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Glasnudeln nach Packungsanweiseung kochen. Tofu klein schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch hacken. Chinakohl und Möhre putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Glasnudeln nach dem Kochen ebenfalls klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit Ingwer, Salz und Sesamöl abschmecken.
Jeweils 1 Esslöffel Füllung in die Mitte eines Frühlingsrollenblattes geben, von unten einmal umschlagen, die Seiten einschlagen und aufrollen. So verfahren, bis alle Reisblätter gefüllt sind.

In einem Wok oder in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Rollen darin goldbraun ausbraten. Auf Küchenpapier gut entfetten und sofort mit süß-saurer Soße und Basmatireis servieren.

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Kommentare

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schnucki25

sehr sehr lecker auch ohne Tofu ;-))))) den mögen wir überhaupt nicht oder wir haben noch nicht den guten gefunden der uns schmeckt..... Danke für das tolle Rezept,Bilder sind unterwegs. Lg

10.02.2015 15:06
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