Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Rosenkohl in Salzwasser 15 Minuten garen und im Durchschlag abtropfen lassen. Leerer Topf an die Seite stellen. Tomaten waschen und vierteln.
Zwiebeln abziehen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen und in Gulaschstücke schneiden. Schmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Anschließend salzen und pfeffern und noch einige Male umrühren. Dann das Fleisch, damit es warm bleibt, in den nun leeren Rosenkohltopf umfüllen. Darauf achten, dass das heiße Bratfett in der Pfanne bleibt. In dem Bratfett nun die Zwiebeln andünsten. Tomaten und Rosenkohl dazugeben und mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann das Fleisch dazugeben, einmal heiß werden lassen und umrühren.
Das Gericht auf den Tellern anrichten mit Parmesan bestreuen und servieren.
Kommentare
1. Rindfleisch: Schieres Fleisch aus der Hüfte 2. Zeit: Zusammengenommen sind es 15 min Guten Appetit !
Welches Rindfleisch nimmt man dazu? Im Rezept steht 15 Min. Kochzeit?