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Zutaten

Portionen
1 große Aubergine(n)
  Olivenöl
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
350 g Rinderhackfleisch
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Chilischote(n) oder Chiliflocken
150 g Feta-Käse
150 g Naturjoghurt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine würfeln und im Olivenöl etwa zehn Minuten braten. Die Zwiebel schälen, hacken und zufügen, den geschälten Knoblauch fein gehackt kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano abschmecken.

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und unter den Joghurt rühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.

Beim Anrichten auf jede Portion des Hackfleisch-Auberginen-Gemischs einen großen Klecks Joghurt-Käse-Mischung geben.

Dazu schmeckt Fladenbrot und ein Tomaten- oder Gurkensalat.