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Zutaten

Portionen
600 g Hühnerbrüste
2 Liter Hühnerbrühe
1 Dose/n Aprikose(n)
1 Dose/n Spargel
3 EL saure Sahne
2 EL Curry
3 EL Mayonnaise, neutral, am besten selbst gemacht
4 EL Püree, (Mangopüree oder andes Fruchtpüree)
  Salz
  Pfeffer
  Öl
  Chilipulver, aus der Mühle oder Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrust säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen und das Fleisch darin 10 Minuten garen, abgießen und auskühlen lassen.
Saure Sahne, Mayonnaise und Mangopüree vermengen. Curry mit ganz wenig Öl anschwitzen und zu der Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Die Aprikosen und den Spargel in Stücke schneiden und zu dem kalten Hühnerfleisch geben.
Alles mit der Sauce vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.