Asiatisches Hühnchen in Salat-Wrap
Chicken Lettuce Wrap / leckere asiatische Vorspeise
Chicken Lettuce Wrap / leckere asiatische Vorspeise
250 g | Hackfleisch, vom Huhn |
1 Kopf | Salat |
1 große | Zwiebel(n), gehackt |
2 EL | Knoblauch, fein gehackt |
1 EL | Sojasauce |
60 ml | Sauce, (Hoisin-) |
2 TL | Ingwer, fein gehackt |
1 EL | Essig, (Reiswein- od. Rotwein-) |
2 TL | Chilisauce, (Sriracha od. ähnl.) |
3 EL | Wasserkastanien, fein gehackt |
4 EL | Pilze, gehackte Shiitake (oder Champignons) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
2 TL | Sesamöl |
Für die Sauce: |
|
---|---|
60 ml | Wasser |
30 g | Zucker |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Essig, (Reiswein-) |
1 EL | Ketchup |
1 TL | Zitronensaft |
½ TL | Sesamöl |
½ TL | Senf |
1 TL | Chilisauce |
Kommentare