Getrickste Hühnersuppe


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wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert

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15 Min. simpel 06.06.2013



Zutaten

für
1 Liter Wasser
Hühnerfond, oder Hühner-Bouillon (Menge nach Herstellerangabe + 1/2 Löffel mehr)
Hühnerfleisch, gegart oder Hähnchenreste (klein geschnitten)
2 Möhre(n)
1 Stange/n Porree
2 Kartoffel(n)
1 kleiner Knollensellerie
Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten waschen, kleinschneiden, und mit dem vorgegarten Geflügelfleisch in der Brühe 10-15 Minuten kochen. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Wichtig ist: etwas Fett, also auch Haut, sollte dabei sein, damit man nachher auch die typischen Fettaugen auf der Suppe hat. Der geschmackliche Unterschied zur echten Hühnersuppe wird kaum einer bemerken.

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Kommentare

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tantegoldkoch

absolut gut! völlig stressfrei, wenn man krankheitsbedingt eh keinen grossen elan hat. ich habe in ermangelung der kartoffeln einfach ne grosse jalapeno und ne halbe zitrone mit reingeschnippelt, gibt ne interessante frische, grade, wenn die nase zu ist :) danke fürs rezept!

18.03.2016 19:06
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