Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einem kleinen Topf kalt anrühren.
Auf der Herdplatte unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und dann sofort von der Herdplatte nehmen!
Kalt stellen und immer wieder umrühren damit sich keine Haut bildet.
Hallo Samara ,
mit 1/2 ml Milch konnte ich zuerst gar nichts anfangen, aber dann war klar, dass du 500 ml meinst, oder? Ich habe die Vanillesauce heute auch zu Buchteln gemacht.
Liebe Grüße Diana
Kommentare
Hallo Sehr lecker deine Soße.Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Vielen Dank für den Hinweis - ich habe die ml in Liter geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo Samara , mit 1/2 ml Milch konnte ich zuerst gar nichts anfangen, aber dann war klar, dass du 500 ml meinst, oder? Ich habe die Vanillesauce heute auch zu Buchteln gemacht. Liebe Grüße Diana
Hallo, habe die Vanillesoße warm zu frischen Buchteln serviert. Ciao Fiammi
Vielen Dank für das leckere einfache Rezept!