Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2004
gespeichert: 214 (0)*
gedruckt: 1.143 (0)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2004
750 Beiträge (ø0,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt
2 EL Senf
Ei(er)
1 Tüte/n Kartoffelpüreepulver
  Salz und Pfeffer, Zwiebelgewürz
Zwiebel(n)
  Brühe, Mondamin
  Fondor

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einer Masse verarbeiten und zu einem Braten formen. Die Zwiebeln zu Würfeln schneiden.
Alles in einem Topf anbraten und mit Brühe (in Wasser aufgelöste Brühwürfel) ablöschen. Eventuell mit Salz, Pfeffer, Fondor nachwürzen.
Ca. 1/2 Std. garen. Die Sauce mit Mondamin etwas andicken.
Dazu passen Kartoffel, Reis oder Nudeln.
Der Braten schmeckt auch noch einen Tag später kalt aufgeschnitten auf´s Brot.