Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2013
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 857 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Spaghetti
175 g Butter
4 EL Petersilie, glatt, gehackt
225 g Parmesan, frisch gerieben
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 605 kcal

Die Spaghetti in einem Topf mit gesalzenem Wasser 8-10 Minuten, bzw. nach Packungsanleitung, kochen, bis sie al dente sind. Dann abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Butter, Petersilie und die Hälfte des Parmesans über die Spaghetti geben und mit zwei Gabeln vorsichtig unterheben, bis Butter und Käse geschmolzen sind und die Petersilie gut verteilt ist.

Die Spaghetti in vorgewärmten Schalen anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Sofort mit frischem, knusprigen Brot servieren.