Dinkelvollkornbandnudeln mit Beefhack-Gemüse-Frischkäsesauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fettarme Variante - sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.06.2013



Zutaten

für
160 g Bandnudeln (Dinkelvollkorn-), rohe
Salzwasser
200 g Hackfleisch vom Rind
1 Zucchini
2 Karotte(n)
175 g Kräuterfrischkäse, fettreduziert
1 TL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Die in Scheiben gehobelten Karotten und Zucchini dazugeben. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Gute 5 min. braten. Den Frischkäse dazugeben und gut vermengen. Die Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 6 min. kochen. Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.