Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Glasnudeln und Mu-Err-Pilze einweichen, dann klein schneiden. Glasnudeln schneide ich immer mit der Schere, bei den Pilzen schneide ich den harten Knubbel weg. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden.
Das Hackfleisch anbraten und alle anderen Zutaten zufügen. Mit Soja- und Fischsoße abschmecken und ca. 20 min. auf mittlerer Hitze weiterköcheln. Wer mag, kann noch etwas Koriander dazugeben. Abkühlen lassen und servieren.
Sehr, sehr leckeres Rezept.
Hätte mir bloß ein paar mehr detailierte Schritte zum Gericht gewünscht.
Tipp: Unbedingt kalt essen! Dann kommen die Aromen noch mehr heraus. Schmeckt dann sehr harmonisch :)
Lecker auch zu Reis. Dann aber warm.
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Sehr, sehr leckeres Rezept. Hätte mir bloß ein paar mehr detailierte Schritte zum Gericht gewünscht. Tipp: Unbedingt kalt essen! Dann kommen die Aromen noch mehr heraus. Schmeckt dann sehr harmonisch :) Lecker auch zu Reis. Dann aber warm.