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Schweinefiletstreifen in Tomaten-Parika-Rahmsauce

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20 Min. simpel 07.06.2013



Zutaten

für
1 Schweinelende(n)
1 Glas Tomatenpaprika, in Streifen
½ Zwiebel(n), fein geschnitten
etwas Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
etwas Cayennepfeffer
etwas Chiliflocken
etwas Mehl, evtl.
50 ml Sahne (Kochsahne)
50 ml Ketchup (Schaschlikketchup)
50 ml Tomatenketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Lende in Streifen schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Wenn das Fleisch eine leicht bräunliche Farbe bekommt, mit Salz und Pfeffer würzen, dann nach einer weiteren Minute aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebelstückchen in die Pfanne geben und kurz anbraten. Kochsahne, Ketchup und Schaschlikketchup nach Gusto einrühren. Die Tomatenpaprikastreifen unterrühren. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und evtl. mit etwas Mehl eindicken.

Dann das Schweinefilet dazugeben und noch mal schön aufkochen lassen. Perfekt zu Bandnudeln, schmeckt aber auch mit Spätzle oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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