Zutaten
für2 | Avocado(s) |
1 | Tomate(n) |
½ | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Zitronensaft |
Kräutersalz | |
Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
83Eiweiß
1,26 gFett
7,13 gKohlenhydr.
3,66 gZubereitung
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es nicht braun wird.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken, die Tomate ebenfalls in Würfel schneiden. Anschließend alles miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken.
Wenn man die Avocadokerne zum Aufstrich gibt, wird er nicht so schnell braun.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken, die Tomate ebenfalls in Würfel schneiden. Anschließend alles miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken.
Wenn man die Avocadokerne zum Aufstrich gibt, wird er nicht so schnell braun.
Kommentare
Kurz und knapp: Einfach mega!!!!!
Wie meinst du das mit dem Kern ? Als Ganzes einfach mit rein?
Top✌🏻hab’s noch mit Paprika scharf gewürzt
Hallo Dein Rezept habe ich heute gemacht, es ging schnell, ist einfach und noch dazu sehr lecker Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl
immer wieder gerne. Freut mich jedesmal, wenn wieder mal schmeckt. Liebe Grüße 4545
Einfach genial lecker !!!!
Sehr - sehr - sehr lecker. Vielen Dank für das tolle einfache Rezept, mit dem man immer glänzen kann.
das freut mich sehr. Habe das Rezept auch schon lange nicht mehr gemacht, danke für die Erinnerung 4545
hallo! total einfach, schnell und lecker. dazu noch sehr gesund.. mmhhmmmmmmm
hallo, freut mich dass es geschmeckt hat. Fand es selbst auch sehr lecker. Weiterhin viel spaß 4545