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Gemüseeintopf mit Würstchen

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20 Min. simpel 06.06.2013 280 kcal



Zutaten

für
200 g Blumenkohl
100 g Möhre(n)
80 g Kartoffel(n)
100 g Würstchen (Wiener)
1 Stange/n Lauch
300 ml Gemüsebrühe
etwas Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in Stückchen schneiden. Dann das Gemüse in etwas Bratfett anschwitzen, 300 ml Gemüsebrühe dazugeben und zwanzig Minuten lang kochen lassen.

Währen der letzten fünf Minuten das klein geschnittene Wiener Würstchen dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Sunkisses

Hallo ,hab diesen Gemüseeintopf nachgekocht hat uns gut geschmeckt,vielen dank für dieses leckere Rezept L.G.Sun

13.03.2016 16:10
Antworten