Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2013
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 343 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2012
573 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Walnüsse
10 g Öl (Walnuss- oder Olivenöl)
50 g Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 TL Harissa
2 TL Gewürzmischung, türkische (Baharati)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und pürieren. Die Paste hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche. Die Paste schmeckt sehr gut zu Roggenbrötchen.