Zutaten
für230 ml | Sojasauce |
160 ml | Limettensaft |
50 ml | Mirin |
50 ml | Pflaumenwein |
8 | Flocken, (Bonitoflocken) |
200 ml | Butter, braun |
2 EL | Kaviar, (Tobiko-) |
2 EL | Schnittlauch, in Röllchen |
Speisestärke |
Zubereitung
Die Sojasoße mit Limettensaft, Mirin und Pflaumenwein aufkochen. Mit etwas Speisestärke leicht eindicken. Die Bonitoflocken dazugeben und 24 Std. ziehen lassen.
Das Ganze passieren, mit der braunen Butter, dem Kaviar und den Schnittlauchröllchen vermischen.
Tipp: Schmeckt u. a. sehr gut zu Roastbeef.
Das Ganze passieren, mit der braunen Butter, dem Kaviar und den Schnittlauchröllchen vermischen.
Tipp: Schmeckt u. a. sehr gut zu Roastbeef.
Kommentare