Ponzu-Soße à la Gabi

Ponzu-Soße à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.06.2013



Zutaten

für
230 ml Sojasauce
160 ml Limettensaft
50 ml Mirin
50 ml Pflaumenwein
8 Flocken, (Bonitoflocken)
200 ml Butter, braun
2 EL Kaviar, (Tobiko-)
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Die Sojasoße mit Limettensaft, Mirin und Pflaumenwein aufkochen. Mit etwas Speisestärke leicht eindicken. Die Bonitoflocken dazugeben und 24 Std. ziehen lassen.
Das Ganze passieren, mit der braunen Butter, dem Kaviar und den Schnittlauchröllchen vermischen.

Tipp: Schmeckt u. a. sehr gut zu Roastbeef.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.