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Zutaten

Portionen
1 Kopf Salat
Ei(er), hartgekocht
Tomate(n)
1 Bund Radieschen
  Für das Dressing:
250 g Naturjoghurt, 1,5%
4 EL süße Sahne
4 EL Weißweinessig
1 EL Dicksaft, (Agavendicksaft)
2 EL Zitronensaft
1 TL, gestr. Meersalz
3 EL Dill, fein gehackt
3 EL Schnittlauch, in Röllchen
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Schnittlauch, in Röllchen zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Kopfsalat die äußeren Blätter großzügig entfernen und anderweitig verwenden. Eier pellen, Tomaten waschen, den Strunk entfernen und jeweils achteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden, alles beiseitestellen. Übrige Salatblätter abtrennen den Strunk bis zur Mitte entfernen, das Blatt jedoch ganz lassen. Die Blätter einzeln unter fließendem Wasser waschen und sorgfältig trocken Schleudern.
Die Salatblätter auf einer Platte zu kleinen Nestern anordnen, so dass man jedes einzeln entnehmen kann.
Alle Zutaten für das Dressing in einem hohen Rührbecher verquirlen und mit einem Löffel großzügig auf dem Salat verteilen. Jedes Nestchen mit Eiern, Tomaten und Radieschen garnieren. Mit Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.