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Sachsehäuser Handkässüppche

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15 Min. simpel 05.06.2013



Zutaten

für
2 Zwiebel(n), fein gehackt
400 g Käse, Handkäse ohne Kümmel und gut gereift
50 g Butter
1 Liter Gemüsebrühe oder Hühner-, ganz nach Wunsch
500 ml Apfelwein
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
100 g Dörrfleisch, klein gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen.
Den in Würfel geschnittenen Handkäse zugeben und bei ganz geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen.
Mit der Fleischbrühe langsam angießen und dann den Apfelwein zugeben. Aufkochen lassen.
Die Sahne dazugeben und dann nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Dörrfleischwürfel in einer Pfanne anrösten und mit den Schnittlauchröllchen auf die Suppe geben. Sofort servieren.
Dazu Bauernbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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