Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 248 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 gr. Dose/n Bohnen, weiße
500 g Hackfleisch, (Rinderhack)
1 kl. Bund Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 Würfel Brühe, instant
1/2 Tube/n Tomatenmark
2 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 Liter Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln etwas dünsten, Rinderhackfleisch dazugeben und anbraten. Die weißen Bohnen und 1 Liter Wasser dazugeben, mit Tomatenmark und Brühe anreichern, kurz aufkochen. Anschließend den Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und eine halbe Stunde aufkochen, dann noch etwas ziehen lassen.