Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 42 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 kleine Würste, Knoblauch-
4 Scheibe/n Toastbrot
1 EL Weißwein
2 EL Tomatenmark
3 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchwürste in einer Pfanne in Butter anbraten, herausnehmen und die Toastscheiben in dem gleichen Fett anbraten. Die Knoblauchwürste auf die Toastscheiben geben. In die Pfanne den Wein geben und um 2/3 einkochen lassen. Tomatenmark und restliche Butter zugeben und etwas aufkochen lassen, über Wurst und Toast gießen.