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Spitzkohleintopf

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20 Min. simpel 05.06.2013



Zutaten

für
50 g Schinken, mager, gewürfelt
1 Zwiebel(n), gehackt
200 g Kartoffel(n), gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe
1 Kopf Spitzkohl, in Streifen geschnitten
100 g Frischkäse (0,2 % Fett)
Salz und Pfeffer
evtl. Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schinkenwürfel, gehackte Zwiebel und gewürfelte Kartoffeln im Schnellkochtopf anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Spitzkohl zufügen, salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe angießen, den Schnellkochtopf schließen und 10 Minuten garen.

Den Frischkäse unterrühren, noch einmal abschmecken. Vegetarier können die Schinkenwürfel weglassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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