Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2013
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 273 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Öl
300 g Gemüsezwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
100 g Möhre(n), in Scheiben
100 g Kürbisfleisch, gewürfelt
250 g Zucchini, gewürfelt
4 TL Gemüsebrühe, Instant
1 Liter Wasser
2 EL Tomatenmark
100 g Linsen, rote
1 Prise(n) Salz
2 EL Petersilie, oder Koriander
  Pfeffer
1 EL Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten. Mit Curry bestreuen und unter Rühren weiter anbraten. Dann Karotten, Kürbis, Zucchini dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Tomatenmark einrühren und die Linsen hinzufügen. Kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe 20 Min. mit halb geöffnetem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die frische Petersilie bzw. den frischen Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.