Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2004
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 937 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2003
529 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  Nudeln, schwarze
Tomate(n)
Zucchini
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten und im Ofen gar ziehen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in Butter nachschwenken und auf einem flachen Teller in der Mitte als Nest anrichten.
Die Frühlingszwiebeln, Zucchini und die andere Tomatenhälfte in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten, mit gehackter Petersilie verfeinern und auf dem Nudelnest anrichten und das Fleisch dazugeben.