Bananenmarmelade mit Rum


Rezept speichern  Speichern

beschwipster Fruchtaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 05.06.2013



Zutaten

für
1 kg Banane(n)
1 Grapefruit(s), Saft davon
125 ml Wasser
1 kg Gelierzucker
4 EL Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Minuten
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Grapefruitsaft, Wasser und Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, vom Herd nehmen und Rum unterrühren.
In die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.