Maulwurfkuchen mit Kirschen

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ohne Mehl

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20 Min. normal 05.06.2013



Zutaten

für
6 Eigelb
6 Eiweiß
125 g Zucker
70 g Butter
100 g Schokolade, zartbitter
100 g Mandel(n), gemahlen
½ Pck. Backpulver
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
100 g Schokoladenraspel
1 Glas Kirsche(n)
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für den Teig die 6 Eigelb zusammen mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen. Anschließend die geschmolzene Schokolade unterziehen. Dann die Mandeln zusammen mit dem Backpulver zugeben. Die 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Schoko-Mandel-Masse heben.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und 40 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. Dann abkühlen lassen.
Dann den Kuchen mit einem Esslöffel aushöhlen, einen Rand stehen lassen. Die Krümel aufbewahren.

Für die Füllung die Sahne zusammen mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schokoraspel unterheben.
Die gut abgetropften Kirschen auf den Boden des ausgehöhlten Kuchens geben. Darauf die Sahne füllen. Mit den Krümeln bedecken, so dass der Kuchen wie ein Maulwurfhaufen aussieht.

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