Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2013
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 429 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2006
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schnitzel, egal ob Schwein, Puter oder Hähnchen
 etwas Olivenöl, oder anderes Öl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Paniermehl, oder geriebene Brötchen
  Butter, oder Öl, zum Braten
  Zitrone(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel wie üblich klopfen, mit Olivenöl beidseitig bestreichen und beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen. Im Paniermehl wenden und bei mittlerer Hitze beidseitig in Butter oder Öl braten.
Wer es mag, kann zum Servieren eine Zitronenscheibe beilegen.