Penne à la Danny


Rezept speichern  Speichern

Pasta mit Hackfleisch-Sahne-2 Käse-Soße

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.06.2013



Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischt
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
425 ml Tomate(n), gehackte (Dose)
150 ml Gemüsebrühe
2 TL Kräuter, italienische
Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagsahne
600 g Penne
100 g Parmesan, frisch geriebener
70 g Käse, frisch geriebener Gouda

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zwiebel mit dem Hackfleisch in etwas Öl schon krümelig braten, dann den Knoblauch und die Kräuter dazugeben und 2 Minuten mitbraten, dabei immer rühren. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern und 45 Minuten kochen lassen, dabei immer mal wieder umrühren.
Dann das Wasser für die Nudeln aufstellen, wenn es kocht großzügig salzen und Nudeln al dente kochen.
Die Sahne zu der Hackfleischsoße geben und nochmal aufkochen lassen. Die Nudeln abschütten und zu der Soße geben, ebenso den Käse. Alles miteinander vermischen und genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.